viernes, 19 de septiembre de 2014

Deures 6è A - Divendres 19 de setembre de 2014



¡Y ya hemos pasado la primera semana!

Volando, volando. Así pasará sin duda alguna este año. En estos primeros días de reencuentro y de retomar los hábitos de las tareas y de la concentración en clase, ya hemos tenido nuestras primeras aventuras y situaciones realmente cómicas. Un maestro es imposible que se aburra en 6ºA. PERO... eso no quiere decir que sea divertido en todo momento... ¡Ejem!

Els alumnes de 6èA han de fer les següents activitats per aquest cap de setmana:
  • Ciències: Avui hem treballat un dossier molt polit, amb un powerpoint molt "xulo". El que han de fer els alumnes és estudiar la primera pàgina i llegir la resta. Es farà una petita prova oral dilluns, per a veure si han entès tot allò que hem explicat. 
  • Català: Han d'acabar de passar a net les parts de la notícia que han dut a classe. Recordeu que a la part del "COS" i "DETALLS", només heu de copiar l'inici i el final (Des de... fins a ...)


8 comentarios:

  1. Hola David ya e hecho los deberes y estudiar ,pero ese de la foto se parece a Joel .
    Un saludo Elena.

    ResponderEliminar
  2. David si tenemos la noticia a lapiz hay que pasarla a boli??

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola! No hay suficientes datos Elena para confirmar o desmentir nada ^___^. Raluca, sí, hay que pasarla a boli. ¡Ánimo para este finde a las dos! ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
  4. Hugo Prendes Mencionarle 6B

    Hola, que buena la foto, y es verdad que la primera semana ha pasado volando.
    Hasta mañana!!!

    ResponderEliminar
  5. Ana Aiting Hernández Birrego. 6°A21 de septiembre de 2014, 20:48

    Hola David. No he podido visitar este finde el blog y no sabia que habia que pasarlo a boli, intentare hacerlo, pero... Y pasarlo a lompio te refieres a solo boli. Verdad???
    Jejejejejjjj.... Que gracia la foto.
    Deu!!

    ResponderEliminar
  6. Ana Aiting Hernández Birrego. 6°A21 de septiembre de 2014, 20:49

    Se me habia olvidado decir que:
    Este año vasaponer retos??

    ResponderEliminar
  7. ¡Hola Ana! Te perdono la vidaaaa por no visitar el blog este fin de semanaaaa.... Jejeje. Me refiero solo a boli, sí. Y este año también pondré retos, pero Carlos el maestro de de 6èB también pondrá y estáis invitados a hacerlos. Lo diré mañana en clase. ¡Hasta mañana!

    ResponderEliminar
  8. esta chulisimo hugo raya

    ResponderEliminar

Todos los comentarios que se realicen no serán publicados al instante. Por seguridad, antes serán revisados para su aprobación.

Tots els comentaris que es realitzin no seran publicats al moment. Per seguretat, abans seran revisats per a la seva aprovació.