miércoles, 18 de febrero de 2015

Deures 6è A - Dimarts, 17 de febrer de 2015



Os presento al Capitán Obvio... Obvio quiere decir que es muy evidente, muy claro o que no tiene dificultad. El Capitán Obvio ha descubierto un cartel que quiere mostrarnos para evitar un gran peligro. ¡Gracias Capitán Obvio por salvar a la humanidad!


La vida está llena de peligros, pero el Capitán Obvio siempre viene al rescate ^O^

Els alumnes de 6è A han de fer els següents deures:

  • Medi: Debat sobre el turisme. [Dijous 19] Heu d'aprofitar la guia de debat (una fitxa que tothom ha de tenir), per cercar els aspectes positius i negatius (avantatges o desavantatges) del turisme en el nostre país. Podeu demanar ajudar als pares/mares i fer servir Internet. El més important és que t'has de posicionar, defendre si estàs a favor o en contra del turisme i justificar-lo amb dos o tres arguments. 
  • Medi: Cercar el significat d'activitats industrials metal·lúrgiques i químiques (de quin tipus d'activitats estem parlant?) i fer l'activitat 1 de les fitxes de "Els Sectors Econòmics"
  • Mates: Importante: los ejercicios de matemáticas que se pondrán a continuación, corresponden a un repaso del tema de las unidades de longitud, capacidad y masa. NO tienen que hacerse todos en un día. Tienen que estar listos para el miércoles 25 (una semana). Página 165, ejercicio 1 (V), página 166, ejercicio 3 (última fila), página 166, ejercicio 6, 7 (problemas 1 y 4), página 168, ejercicio 2 (primera fila), 3 (rojo), página 169, ejercicio 4 (garrafas), 6 (problema 1), página 170, ejercicio 2 (primera columna), 3 (fila 2), página 171, ejercicio 5, 6 (problema 1 y 2) y 7 (problema 1)
CARNAVAL 6èA
(Des de casa hem d'animar més a disfressar-se...
Però ha estat molt divertit!)



 


4 comentarios:

  1. Ainara Castillo Ortiz 6ºa

    Jajajajaja que guapos estamos todos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Ainara! ¡Guap@s estáis y guap@s sois! ¡Un abrazote!

      Eliminar
  2. Carla García Boned 6°A24 de febrero de 2015, 18:22

    Un "Urra" por el capitán obvio, "Urra" :') Muy guay las fotos también. Ayyyy que calentita estaba...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Aloha Carla! Deberíamos ir todos disfrazados en invierno con pijamas de animales tooodos los días, ¿verdad? Cuando te presentes a alcaldesa de Sant Antoni haz esta propuesta. ¡YO TE VOTARÉ! ¡Bieeeeeen!

      Eliminar

Todos los comentarios que se realicen no serán publicados al instante. Por seguridad, antes serán revisados para su aprobación.

Tots els comentaris que es realitzin no seran publicats al moment. Per seguretat, abans seran revisats per a la seva aprovació.