miércoles, 25 de febrero de 2015

Deures 6è A - Dimecres, 25 de febrer de 2015



El Capitán Obvio descansará una temporada, porque el día a día es muy duro para nuestro super héroe. Pero antes nos quiere quitar una duda vital para que podamos vivir más felices. ¡Gracias Capitán!


Els alumnes de 6è A han de fer els següents deures:
  • Castellano: Debate sobre el fútbol. Después del éxito del debate sobre el turismo que hemos hecho en catalán, dentro del Centro de interés de Geografía, l@s alumn@s han propuesto temas de debate y, atención, el tema elegido ha sido el fútbol. Tenemos que buscar al menos 3 ó 4 argumentos que estén a favor o en contra. ¡Ánimo! 
  • Medi: Acabar l'esborrany de l'esquema de les Zones Climátiques. 
  • Mates: ¡No os olvidéis de traer la calculadora!
  • Educació Física: Demà és la prova de malabars. Heu de dur els malabars i també una pala/raqueta per al joc de quatre quadrats. 
VIAJE DE ESTUDIOS - IMPORTANTE: RECORDAD CHIC@S QUE TOD@S AQUELL@S QUE VAIS AL VIAJE DE ESTUDIOS, YA PODÉIS TRAER FOTOCOPIA DEL DNI/NIE Y UN CERTIFICADO DE RESIDENCIA. ¡YA QUEDA POQUITO PARA IRNOS!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios que se realicen no serán publicados al instante. Por seguridad, antes serán revisados para su aprobación.

Tots els comentaris que es realitzin no seran publicats al moment. Per seguretat, abans seran revisats per a la seva aprovació.